Принимаем гостей. Оригинальные кулинарные рецепты и сервмровка стола. Раклет. Вернь Бланш 2001 г.

Код товара: C007707
Лот: 23323670. Фото: 1. Принимаем гостей. Оригинальные... Кулинария

Принимаем гостей. Оригинальные кулинарные рецепты и сервмровка стола....

Цена
330 руб.
Количество: 1 в наличии
Контакты доступны только победителю торгов
Написать сообщение
Цена
330 руб.
Краснодар, Карасунский округусловия доставки
Контакты доступны только победителю торгов
Написать сообщение

Описание

Издательство
БММ АО
Год издания (гггг)
2001
Количество страниц
96
ISBN
5-88353-092-3
Автор
Вернь Бланш
Размер книги
Увеличенный формат.
Состояние
Очень хорошее. Наклейка магазина.
Тип переплета
Твердый переплет

Конец 60-х годов XX века. Студенческая молодежь вышла на улицы и площади. Они хотели перемен. В чем? Да во всем! Ну или почти во всем. Но на самом деле это был просто бунт молодежи против устаревшего с их точки зрения буржуазного стиля жизни их родителей. Как это ни странно, но уже в 70-х жизненный уклад стал стремительно меняться, становясь более демократичным. Чопорные приемы родственников, полуформальные трапезы в ресторанах стали активно дополняться непринужденными вечеринками. Как-то само собой стало модно приглашать друзей домой и совместно готовить разнообразное угощение. Помимо традиционных для европейской кухни всевозможных вариантов фондю - кушанья на основе сыра, расплавленного в вине, в нашу жизнь вошли блюда, приготовленные на раскаленных камнях (пьеррад) и в традиционном китайском котелке (вок), а также ракпет, вафли, блинчики. Такой способ принимать гостей - простой, удобный для хозяйки и действительно более непринужденный - становился все более и более популярным. Вот почему у меня появилась идея написать книгу о блюдах, приготовленных прямо на праздничном столе. Моим друзьям очень нравится бывать у меня в гостях. Они просто наслаждаются общением и едой. Почему же, наконец, и вам не воспользоваться моими "находками", рецептами фондю и раклет, найденными в старых поваренных книгах, а потом заново продуманными и адаптированными к новому времени? К тому же эти рецепты, рассчитанные на 4-х человек, содержат советы по приготовлению и варианты, которые позволят вам придумывать новые блюда и удивлять ваших гостей. Если вы услышите: "Все получилось, как обычно!" - цель моей книги будет достигнута. Что может быть лучше благодарности наших друзей? Развлекательная, изобретательная, современная, красочная, простая или замысловатая "новая старая кухня" обещает вам приятные сюрпризы и удовольствие во время приемов! Итак, к столу.

Состояние: Очень хорошее. Наклейка магазина.
Перевод с французского Т.И. Филимонова. Редактор Е.С. Сидоренко.
Москва. БММ АО. 2001 г.
96 с., ил. Твердый переплет. Увеличенный формат.
ISBN: 5-88353-092-3, 5883530923
Название: Принимаем гостей. Оригинальные кулинарные рецепты и сервмровка стола. Раклет. Пьеррад. Фондю. Вок.
Авторы: Вернь Бланш
C007707

Условия передачи

Как обычно происходит заказ? Вы заказываете товар, который Вас интересует, после этого я рассчитаю стоимость доставки и отправлю Вам всю информацию по доставке и оплате. Заказы отправляю Почтой России. После Вашего подтверждения и оплаты - я сразу отправлю Ваш заказ.

Доставка по городу

Яндекс. Такси
Краснодар, Карасунский округ
Увеличить карту

Доставка в другие города

Как обычно происходит заказ? Вы заказываете товар, который Вас интересует, после этого я рассчитаю стоимость доставки и отправлю Вам всю информацию по доставке и оплате. Заказы отправляю Почтой России. После Вашего подтверждения и оплаты - я сразу отправлю Ваш заказ.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов