Национальные кухни наших народов. Основные кулинарные направления. Рецептура. Похлебкин В. В. 1980
Национальные кухни наших народов. Основные кулинарные направления. Ре...
Описание
Издательство | Пищевая промышленность |
Год издания (гггг) | 1980 |
Количество страниц | 304 |
Автор | Похлебкин В. В. |
Размер книги | Увеличенный формат. |
Состояние | Хорошее. |
Тип переплета | Твердый переплет |
Книга познакомит читателя с национальными кухнями народов нашей страны. В ней обобщены сведения об истории создания, совершенствовании, особенностях каждой из национальных кухонь, дана подробная характеристика их, приведены технологические приемы и рецепты приготовления основных национальных блюд. Особое внимание уделено классическим образцам кулинарного искусства народов нашей страны. Книга предназначена для самого широкого круга читателей, может служить справочным и практическим пособием и для домашних хозяек, и для работников общественного питания.
Состояние: Хорошее.
Художник Б.Н. Федюшкин. Редактор Л.И.Воробьева.
Москва. Пищевая промышленность. 1980 г.
304 с., ил. Твердый переплет. Увеличенный формат.
Название: Национальные кухни наших народов. Основные кулинарные направления, их история и особенности. Рецептура.
Авторы: Похлебкин В. В.
C007517
Условия передачи
Доставка по городу
Яндекс. ТаксиДоставка в другие города
Поделиться этим лотом: