Сладкие блюда. Напитки. Абатуров П. В., Цыпленков Н. П. 1959 г.
Сладкие блюда. Напитки. Абатуров П. В., Цыпленков Н. П. 1959 г.
Описание
Издательство | Госторгиздат |
Год издания (гггг) | 1959 |
Количество страниц | 120 |
ISBN | 978-5-0000-0000-0 |
Автор | Абатуров П. В., Цыпленков Н. П. |
Размер книги | Обычный формат. |
Серия | Библиотека повара |
Состояние | Хорошее. Загрязнения переплета. |
Тип переплета | Твердый переплет |
В издании изложена технология приготовления различных сладких блюд и напитков (179 наименований сладких блюд и 41 напиток). Кроме того, в книге приведены некоторые сведения о рациональном использовании сырья, рабочем месте повара. Краткое содержание: Кисели. Компоты. Желе, муссы и самбуки. Кремы. Воздушные пироги (суфле). Мороженое. Парфе. Разные сладкие блюда из плодов и ягод. Разные сладкие блюда из муки и крупы. Чай. Кофе. Какао и шоколад. Молоко и сливки. Горячие напитки с вином. Холодные напитки с вином. Соки плодоягодные и другие напитки.
Состояние: Хорошее. Загрязнения переплета.
Серия: Библиотека повара. Редактор А.А. Каганова. Художник А.Я. Терещенко.
Москва. Госторгиздат. 1959 г.
120 с., ил. Твердый переплет. Обычный формат.
Название: Сладкие блюда. Напитки.
Авторы: Абатуров П. В., Цыпленков Н. П.
C008827
Условия передачи
Доставка по городу
Яндекс. ТаксиДоставка в другие города
Поделиться этим лотом: