Цена
320 руб.
Количество: 1 в наличии
Удалён(11 март 2018 18:49)
Липецкая область, Липецкусловия доставки
+7 906 688 XX XX
Магазин m42digital_ru

Описание лота

Состояние
Новое
Для камеры (марка)
Canon
Пульт дистанционного управления, он же спусковой тросик - по традиции с аналогичным, но полностью механическим аксессуаром для пленочной камеры, например "Киев" или "Зенит". Основная и, по сути, единственная функция это спуск затвора камеры.

Тросик применяется в двух случаях. Во-первых, простая покадровая съемка - при половинном нажатии на кнопку происходит фокусировка (если поддерживается объективом), при полном нажатии - срабатывание затвора. Выдержка задается настройками камеры и, как правило, редко превышает 30 секунд. Во-вторых, съемка с долгой, очень долгой выдержкой, "от руки". Предварительно в настройках камеры включается режим "B" ("Bulb"), обычно следует в полностью ручном режиме сразу за самой длинной выдержкой, либо выделен в отдельную позицию на диске режимов. На пульте после полного нажатия клавиша сдвигается вперед и блокируется в таком положении. Время экспозиции чаще определяется опытным путем.

Предложенный вариант является функциональным аналогом оригинального тросика RS-80-N3. Как и оригинал, не требует собственного питания. Подходит для камер 1Dx, 1Ds IV, 1Ds III, 1Ds II, 1D IV, 1D III, 1D II, 5D III, 5D II, 5D, 7D, 50D, 40D, 30D, 20D, 10D. Не исключена совместимость и с другими моделями с соответствующим разъемом.

Если вы не видите важную картинку ниже, пожалуйста, напишите мне об этом!

Условия передачи

Предоплата для пересылки-не более 4 дней с получения платежных данных. Оплата на карту сбербанка.Высылаю в 1-3 дня от поступления средств. На самовывоз (липецк район шк. №10) - 4 дня с оформления покупки,расчет наличными на месте.
Липецкая область, Липецк
Увеличить карту

Доставка в другие города

все подробно в описании

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов

Лучшие в категории