Фоновая картинка

Надувная доска для Wind-сёрфинга WINDSUP (WINDSURF) MY SUP WOW 11.6

Код товара: gd-2576566
Лот: 20627730. Фото: 1. Надувная доска для Wind-сёрфинга... Лодки и катера

Надувная доска для Wind-сёрфинга WINDSUP (WINDSURF) MY SUP WOW 11.6

Цена
46 900 руб.
+7 800 707 XX XX
Написать сообщение
Цена
46 900 руб.
Уточните условия передачи товара в ближайшие две недели по указанному номеру телефона в контактах
Москва, Очаково-Матвеевскоеусловия доставки
+7 800 707 XX XX
Написать сообщение

Описание лота

Длина, м
11.6
Длина, м
350
Вес
10.9
Водоизмещение
290
Гарантия на товар
1 год
Грузоподъемность
140
Жесткость (PSI)
15
Карго-система
1
Пассажировместимость
2
Слои
Двухслойная
Страна производства
Тайвань
Толщина
15
Уровень катания
Начинающий
Ширина
79
Сап-борды My SUP Будучи настоящим старожилом в мире производства досок для сап-бординга, компания My SUP точно знает что нужно потребителю. Путь бренда начался в 2015 году с небольшой линейки бюджетных сап-бордов. Сегодня My SUP — крупнейший поставщик водного оборудования в Азии со штаб-квартирой в Сингапуре, экспортирующий свою продукцию в более 20 стран мира. Базовыми ценностями компании на самом старте стали простота и надёжность. Борды My SUP никогда не стремились зацепить внимание потребителей броским дизайном, они доказывали своё превосходство на деле. Компания выпускает сап-борды в трёх основных линейках: Standart, Special и Design. Каждая из них уникальна, но объединяет их одно — высочайшее качество комплектующих. Высокопрочный ПВХ для САПов закупается у проверенных азиатских поставщиков, а запатентованная технология Drop Stitch PVC делает доски по-настоящему прочными и жёсткими. Сап-борды My SUP — надёжная основа вашего путешествия. My Sup Boards — это Надувные Sup доски выпускаемые компанией My Sup International Co., Ltd, со штаб-квартирой в Сингапуре. Компания работает на рынке надувных досок и другого оборудования для водных видов спорта с 2015 года. My Sup Boards поставляются в 20 стран по всему миру. Бренд позиционируется как сочетание минимализма, качества и относительно недорогой цены. И все это многообразие сформировалось в досках бренда My Sup Boards и повлияло на быстрый рост популярности данного бренда среди любителей сап бординга. My Sup International Co., Ltd ориентируется на мировые стандарты качества, поэтому закупает часть материалов в Европе, а часть в Азии. Для My Sup Boards используется стандартная технология Drop Stitch PVC. Вертикальная сшивка слоев доски обеспечивает сап доскам необходимую жесткость. Компания Globaldrive рада представить свою новую линейку SUP-досок «My SUP». Эта доска для тех, кто не хочет переплачивать за броский дизайн и навороченную комплектацию, но хочет получить достойную двухслойную доску с гарантией. Доски серии «My SUP» выдерживают 1-2 человека, имеют 1 карго-систему в носовой части. Также, SUP имеет 3 плавника - 2 из них стоковых и 1 съёмный.

Условия передачи

Звоните в любое время по номеру +7(800)707-34-96 Наши менеджеры подробно расскажут Вам о всех условиях

Доставка по городу

Доступные способы оплаты: Наличными, Онлайн-оплата картой, Кредитование, Рассрочка, Покупка через Trade-in. При отправке в регионы любых товаров со складов Globaldrive, в которых имеются выстроенные партнерские отношения с транспортными компаниями, доставка до места отправления (ТК) — бесплатно. Остальные условия обсуждаются индивидуально с Вашим персональным менеджером. Выбор транспортной компании определяете Вы сами, при этом мы рекомендуем Вам наших проверенных партнеров.
Москва, Очаково-Матвеевское
Увеличить карту

Доставка в другие города

Доставка любых товаров по городу компаниями, доставка до места отправления (ТК) — бесплатно. Остальные условия обсуждаются индивидуально с Вашим персональным менеджером.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Магазин запретил задавать вопросы