Цена
1 750 руб.
Количество: 1 в наличии
При встрече соблюдение дистанции и использование СИЗ обязательны, оплата предпочтительно безналично. Отправка почтой в обычном режиме
Липецкая область, Липецкусловия доставки
Магазин m42digital_ru

Описание лота

Состояние
Б/у

ОПИСАНИЕ:

--- камера демонстрирует все признаки исправности, шторки затвора в хорошем состоянии, затвор по визуальной оценке корректно срабатывает на всех выдержках. Дальномер реагирует на процесс фокусировки, в крайнем положении (на бесконечность) пятно дальномера точно совпадает с изображением в видоискателе. Камера не проверялась с пленкой, но ранее использовалась по прямому назначению.

--- объектив Гелиос-103 в очень хорошем состоянии - механические части работают должным образом, при осмотре невооруженным глазом оптика выглядит очень хорошо, без значимых для качества изображения недочетов.

--- объектив ввиду конструктивных особенностей затруднительно применять на цифровых камерах. Переходные кольца для данного типа крепления весьма дороги и редки.

--- несмотря на очень хорошее состояние в целом, и вполне вероятную пригодность к применению на практике, образец предлагается, в первую очередь, как предмет коллекционирования.

--- во избежание каких-либо недоразумений относительно качества товара вы вправе затребовать дополнительные снимки, а также видеообзор. При наличии технической возможности - и примеры снимков с предлагающегося в комплекте объектива.

КОМПЛЕКТ: камера, объектив.


Лот находится в г. Новороссийск

Доставка почтой РФ в другие населенные пункты 290 рублей простое отправление, 440 рублей 1 класс

Предоплата на карту сбербанка, почтовым переводом, яндекс деньги. Другие варианты оговариваются до покупки.

При самовывозе - расчет наличными на месте.

Условия передачи

Предоплата для пересылки-не более 4 дней с получения платежных данных. Оплата на карту сбербанка.Высылаю в 1-3 дня от поступления средств. На самовывоз (липецк район шк. №10) - 4 дня с оформления покупки,расчет наличными на месте.

Доставка по городу

По городу и ближайшему пригороду (2-5 км) при отсутствии дождя и сухой погоде могу довезти сам без доплаты. На большее расстояние - по предварительной договоренности. Везу до здания без подъема на этаж, без въезда на охраняемые территории. При встрече соблюдение дистанции и использование СИЗ обязательны, оплата предпочтительно безналично
Липецкая область, Липецк
Увеличить карту

Доставка в другие города

все подробно в описании

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов

Лучшие в категории